Chilaquiles con huevos

Recette pour 2 personnes – Niveau facile – préparation en 20 minutes – pique un peu

20160407_203351

Manger des vrais chilaquiles au petit déjeuner avec des oeufs ? C’est facile ! Et c’est comme si on était au Mexique. 🙂

Pour cela, commander sur internet Mi Viejita, Chilaquiles Verdes (www.losjuanitos.com) et ensuite voici les ingrédients et étapes de préparation :

Ingrédients :

  • 1 Paquet Mi Viejita, Chilaquiles
  • 1 oignon
  • 4 oeufs
  • fromage rapé (de préférence cantal, sinon babybel ou gruyère)
  • crème liquide
  • 4 tortillas (bonus)

Préparation :

  • Préparer les chilaquiles comme décrit sur le paquet Mi Viejita (simple et rapide, 3 min environ). Tout est expliqué en image pour faciliter la compréhension.
  • Prendre l’oignon et le couper en lamelle
  • Raper le fromage
  • Faire les 4 oeufs au plat
  • Présenter les assiettes en plaçant les chilaquiles d’un côté et les 2 oeufs de l’autre, par assiette. Sur les chilaquiles, déposer les oignons coupés, le fromage et une touche de crème.
  • Bonus : si vous avez très faim, vous pouvez ajouter une ou deux tortillas chaudes revenue dans un peu d’huile à la poele sous les oeufs.

20160407_204249

Ce plat se mange habituellement au petit déjeuner au Mexique, mais on peut également le déguster pour le repas du midi ou du soir.

Buen Provecho !

Auteur : Suzanne Decrême avec les conseils de Yuniva Gonzalez

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.