Molletes

molletes

Ingrédients

  • baguette
  • purée d’haricots (haricots rouge, blanc ou noir)
  • fromage rappée ou en tranche ( gouda, emmental, comté…)

Préparation

  1. Couper la baguette dans la longueur
  2. Tartiner d’un peu de beurre
  3. Puis bien tartiner le pain avec la purée d’haricots
  4. Ajouter une bonne couche de fromage
  5. Mettre au four pour faire fondre le fromage et que le pain soit croustillant
  6.  Servir avec une salade a coté

Optionelle: Vous pouvez ajouter des piments jalapeños ou sauce piquante au choix

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.