Quesadillas con chorizo

Quesadillas avec du chorizo (soubressade)

Ingrédients

    • galettes de blé ou de mais
    • fromage gouda (ou gruyère)
    • soubressade
    • avocat (optionel)

sobrasada_cex_full

Préparation

1. Couper la soubressade en lamelles.

2. Faire frire la soubressade dans une poêle. Il n y a pas besoin d’ajouter de matière grasse.

3. Faire Chauffer dans une poêle une galette, puis ajouter le gouda et la soubressade. Plier la galette en deux et chauffer jusqu’a ce que le fromage fond.

4. Répéter autant de fois que vous voulez 🙂

Servir accompagné d’une sauce piquante et des lamelles d’avocat (optionnelle)

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.