Comment mieux conserver son guacamole pour le lendemain ?

20120115-guacamole-variations-06

Voici une astuce de grands-mères mexicaines pour mieux conserver votre guacamole ! Nous vous conseillons de toujours mettre du citron et du sel dans la préparation de votre guacamole. Ces deux éléments permettent de mieux le conserver. Avant de le placer au frigo, vous pouvez y ajouter les noyaux qui permettent de ralentir également le noircissement (astuce de ma grand-mère 😉 ). Faîtes couler quelques gouttes de citron sur le dessus. La préparation doit etre placée dans un tupperware ou un bol recouvert de selofan. Placez enfin le bol au réfrigérateur.

Auteur : Suzanne

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.